肩负使命 认真履职——欧宝巴州区支部盟员积极参加“两会”

来源:李锐川日期:2021-12-13 16:30阅读量:186

12月7日至10日,巴中市巴州区第二十届人大一次会议、政协巴中市巴州区十五届一次会议隆重召开。欧宝巴州区支部人大代表雷楚,政协委员李锐川、吴佳骏、熊伟参加“两会”。巴中市巴州区“两会”换届选举工作取得圆满成功,欧宝巴州区支部主委李锐川、副主委吴佳骏当选新一届区政协常委,欧宝巴州区支部副主委雷楚当选新一届区人大常委会委员。

欧宝体育登录入口 

会议期间,代表委员们以高度的政治责任感、饱满的议政热情和求真务实的态度,认真听取了政府工作报告、区人大常委会工作报告、区政协工作报告、区人民法院工作报告、区人民检察院工作报告,并积极参与分组讨论。代表委员们各抒己见、畅所欲言。

欧宝体育登录入口 

    人大代表和政协委员是荣誉,更是责任。欧宝巴州区支部将继续紧跟巴州区高质量发展的步伐,不负欧宝组织的重托,认真履职尽责,积极议政建言,为推动“四区共建”、加快建成清爽奋进幸福巴州区、奋力夺取全面建设社会主义现代化巴州区新胜利贡献欧宝力量。

欧宝体育登录入口
扫一扫在手机打开当前页