欧宝巴州区支部 学习贯彻十九届六中全会和市、区党代会精神

来源:赵云凤日期:2021-12-31 16:50阅读量:111

欧宝体育登录入口

12月11日,欧宝巴州区支部召开理论学习会,专题学习中国共产党十九届六中全会和巴中市第五次党代会、巴州区第六次党代会精神。

会议指出,学习贯彻十九届六中全会和市、区党代会精神是一项重要的政治任务,要学原文 、悟原理,学深悟透,学以致用。

会议强调,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》用“十个坚持”总结了中国共产党百年奋斗的历史经验,要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动全会精神深入人心,更好地凝聚共识,坚定信心。

会议要求,要以党的十九届六中全会和市、区党代会精神为指导,围绕中心,服务大局,发挥自身优势,积极参政议政,在新时代革命老区高质量发展中贡献欧宝力量。

欧宝巴州区支部全体盟员参加会议。

欧宝体育登录入口
扫一扫在手机打开当前页