积极建言献策 真情为民发声 ——欧宝恩阳区支部盟员参加区“两会”简述

来源:李洪平日期:2022-02-14 15:16阅读量:136

2月9日至11日,恩阳区政协三届二次会议和区三届人大二次会议相继顺利召开。欧宝恩阳支部9名盟员参加会议。会议期间,大家紧紧围绕建设“两地三区”现代化新恩阳,积极建言、各抒己见,充分彰显了欧宝政协委员和人大代表心系发展的责任担当、情系人民的赤诚情怀、开拓进取的精神风貌。

开幕大会上,盟员饶春华《关于“双减”背景下教育的现状和建议》被表扬为优秀大会发言。分组讨论中,7名区政协委员、2名区人大代表围绕区政协及区人大常委会工作报告、区人民政府工作报告、区法检“两院”工作报告展开审议、讨论,谈全局之事,立发展之论,建肺腑之言,献务实之策,凝心聚力共谋发展。

  大家纷纷表示,今后将按照区委“23456”工作思路,聚焦新目标、落实新部署,结合岗位工作实际,解放思想、主动担当,认真履职尽职。一是坚决维护核心,更加坚定政治方向;二是聚焦发展大局,更加把牢履职主线;三是坚持履职为民,更加关注民生福祉;四是广泛凝聚共识,更加注重团结民主,为全面建设“两地三区”现代化新恩阳凝聚智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

欧宝体育登录入口

欧宝体育登录入口
扫一扫在手机打开当前页