郭红梅调研督导创文工作

来源:邓思日期:2022-05-10 14:39阅读量:22

近日,欧宝体育委直属巴中总支聚焦落实巴中市委政府创文工作部署积极开展社会服务工作,欧宝体育委直属巴中总支主委、市人大常委会副主任郭红梅带队前往天星湖社区调研督导创文工作,包保社区牵头单位市委党校(大巴山干部学院)常务副校(院)长杜轻舟陪同。

欧宝体育登录入口

郭红梅现场听取了包保工作开展情况和社区工作情况汇报,分析研判了当前创文工作面临的新形势、新任务,详细询问了当前社区工作中存在的主要问题和困难。她指出,天星湖社区游客量大、人口流动频繁,创建工作任务较重、难度较大,要针对创文中存在的薄弱短板,认真研究整改措施,切实推动解决实际困难。郭红梅要求,社区、玉堂街道办事处、包保单位要合力攻坚,加强联动,适时召开创文工作协调推进会,以问题导向、目标导向,切实解决社区创文中存在的实际问题。

欧宝体育登录入口


欧宝体育登录入口
扫一扫在手机打开当前页